Parabéns

Muito Obrigada por querer participar neste masterclass:

Desperte a sua Autoliderança!

Atenção: Verifique se recebeu o nosso email. Caso esse não esteja na sua caixa de entrada, verifique no SPAM. Certifique-se de guardar o meu endereço de email, pois receberá o acesso da sua primeira aula nesse email!
As opções abaixo, são os dias e horas em que estarei presente, para responder suas perguntas. Poderá escolher o dia e a hora que mais lhe convém, das seguintes opções:

29 de Outubro – Brasília 17:00 | Londres 20:00 (opção 1)

31 de Outubro – Brasília 15:00 | Londres 18:00 (opção 2)

05 de Novembro – Brasília 16:00 | Londres 19:00 (opção 3)

Para estar a par dos meus artigos, vídeos e inspirações,  pode seguir-me aqui:

Copyright © 2020 Humanistic Academy | Powered by MORE Institute GmbH | Aviso legal

participe nESTE master class grAtuito

INSCREVA-SE AQUI: